Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem ousando e misturando os mais legítimos sabores brasileiros em suas cervejas. Os tradicionais malte e lúpulo foram combinados com ingredientes da biodeliciosidade brasileira como rapadura, mandioca e mel, fornecidos em sua maioria por produtores locais de Ribeirão Preto, convidando o consumidor a desibernar e explorar novos sabores.
Em continuidade a este movimento, Colorado inaugura a Toca do Urso, um sonho antigo do Marcelo Carneiro da Rocha (fundador da Colorado) que reúne em um único local microcervejaria, gastronomia local e loja com produtos especiais da marca. Todo o projeto foi concebido para ser sustentável, uma “ecoverna” para o nosso urso, utilizando materiais reaproveitados da cervejaria atual em conjunto com iniciativas que criam um microclima na Toca e colocam os consumidores em contato com a natureza.
E nós do site EstiloAP já recebemos o convite para conhecer a novidade em primeira mão, nessa sexta-feira, 16, lá na Toca do Urso – localizada à Rodovia Anhanguera, KM 308 + 300M.
Agradecemos o convite!
Imagens: Divulgação