/“Clube de Leitura Gastronômico” realiza edição especial sobre sanduíches

“Clube de Leitura Gastronômico” realiza edição especial sobre sanduíches

imagem_release_1290081

“Clube de Leitura Gastronômico” realiza edição especial sobre sanduíches no próximo dia 23 no RibeirãoShopping

Os encontros, que são mensais e gratuitos, acontecem no Espaço Gourmet com bate-papo e preparo de duas receitas para degustação

A sexta edição do “Clube de Leitura Gastronômico” traz dicas para uma refeição rápida, prática e muito saborosa. O evento, que acontece na quarta-feira, dia 23 de maio, às 19 horas, no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping, abordará o livro “Sanduíches especiais – Receitas Clássicas e Contemporâneas”, de Vinícius Martini Capovilla, Eduardo Mandel e Felipe Soave Vianna.

imagem_release_1290076

Além de um bate-papo sobre o livro, os participantes poderão preparar duas receitas, com supervisão do chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet do RibeirãoShopping. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas. O livro “Sanduíches especiais – Receitas Clássicas e Contemporâneas” reúne mais de trinta lanches, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o Beirute, o cachorro quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros.

O Clube da Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa, em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping. Os encontros são mensais e gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet. Os inscritos ganham 10% de desconto nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da Travessa, além de um desconto especial nos cursos do Espaço Gourmet.

Os responsáveis pela organização e mediação do clube são a livreira Julia Colmanetti da Livraria da Travessa e o chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet. O “Clube da Leitura Gastronômico” ainda tem o apoio da Editora Senac.

A escolha dos livros é feita entre os participantes, por meio de votação de uma seleção dos mediadores a cada três meses.  Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br .

 
Fotos: Tábata Barbosa