Hoje tem jantar com harmonização de vinhos lá no restaurante Azul Culinária Brasileira

Jantar

As chef´s Lelê Ribeiro e Adriana Ribeiro vão preparar delicioso jantar com harmonização de vinhos lá no restaurante Azul Culinária Brasileira, hoje, quarta-feira, 18.  Confira o cardápio:

Couvert: trio de empanados (damasco, frango e legumes) com Ponto Nero Brut.

De entrada: Flan de legumes com creme de cogumelos e crocantes de parmesão – com Manon Cótes Rose Provence.

Principal: Ragú de costela com molho do bosque e pacotinhos de fonduta de queijo – com Alta Vista Atemporal Malbec/Cabernet/Petit Verdot.

E de sobremesa: Creme leve de baunilha e queijo com calda de maracujá e suspiro – com Ponto Nero Moscatel.

Serviço:

Azul Culinária Brasileira
Rua Tiradentes, 1.888, Centro – Franca/SP
Telefone: (16) 3701-1314

Foto: Reprodução/Ilustrativa

Sobre o autor

Posts Relacionados

Deixe um comentário

*