/13/09 é Dia da Cachaça! Celebre com a receita de Mojito Brasileiro

13/09 é Dia da Cachaça! Celebre com a receita de Mojito Brasileiro

  • (Foto: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil)

O mojito ganhou um toque especial na Água Doce Sabores do Brasil. Diferente da versão original, que combina rum branco com suco de limão e hortelã, o “Mojito brasileiro” tem a cachaça como protagonista e a água com gás, trazendo uma refrescância que é o ponto alto da bebida.

Escolha uma boa cachaça e aproveite o mojito brasileiro.

MOJITO BRASILEIRO

Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar
Suco de 3 limões
10 folhas de hortelã
500 ml de água com gás
150 ml de cachaça da sua preferência
Cerca de 10 pedras de gelo

Modo de Preparo:
Em um copo, coloque o açúcar e o suco de limão e mexa. Acrescente metade das pedras de gelo e as folhas de hortelã picadas. Coloque a cachaça, a água com gás e o restante das pedras de gelo. Misture tudo. Decore com uma fatia de limão e um ramo de hortelã e sirva.

Rendimento: 1 porção.

BEBA COM MODERAÇÃO / SE BEBER NÃO DIRIJA / PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil