/Brigadeirão com Wafer de Chocolate: intensidade e textura em cada fatia

Brigadeirão com Wafer de Chocolate: intensidade e textura em cada fatia

  • Um doce marcante, com contraste de sabores e camadas. – (Foto: Divulgação/Vitarella)

O clássico brigadeirão ganha uma nova versão com pedaços de wafer de chocolate, trazendo crocância e personalidade. Simples de preparar, mas com resultado digno de elogios. Ideal para sobremesas ou um lanche da tarde com a família e os amigos. Confira o passo a passo!

Brigadeirão com Wafer de Chocolate

Ingredientes

Massa:
• 1 lata de leite condensado
• 1 pacote de Biscoito Wafer de Chocolate Vitarella
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher de sopa manteiga
• 3 ovos
• 1 xícara de achocolatado

Cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres de achocolatado
• 1 colher de sopa de margarina
• Granulado

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, ovos, o achocolatado e a manteiga. Misture com o biscoito wafer quebrado e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  2. Leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio a 180ºC por volta de 1 hora ou 1h30.
  3. Espere esfriar para desenformar. Deixe na geladeira por volta de 3 horas.
  4. Faça um brigadeiro mole para a cobertura e jogue por cima do brigadeirão e decore com o granulado.

Fonte: Vitarella