Bolo de caneca de chocolate: receita do tipo "é pra já!"

maizena Bateu a fominha no fim da tarde? Dá pra preparar uma receita fácil e gostosa que, além de ter um visual apetitoso, fica pronta em minutos Bolo de caneca de chocolate  Ingredientes 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (chá) de fermento em pó Preparo 1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite e a margarina e bata bem. 2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate e o fermento e misture até ficar homogêneo. 3. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até você espetar um palito na massa e ele sair limpo. Repita a operação com a outra caneca. Sirva em seguida. Dica da chef: você pode usar o forno ou o micro-ondas e, ainda, combinar outras opções de ingrediente e deixá-lo do jeito que mais gosta. É uma maravilha imaginar uma receita tão gostosa, que fica pronta em 5 minutos!   Fonte: Redação/revistaglamour.globo.com Foto: Divulgação

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP