Que tal preparar Almôndegas de Peixe? Confira a receita!

almondegas+de+peixe+com+esparguete

Almôndegas de Peixe

Ingredientes: • 500 gr de filé de peixe • 300 gr de pão • quanto baste de farinha de rosca • quanto baste de farinha de trigo • 4 dente(s) de alho • quanto baste de salsinha • quanto baste de sal • quanto baste de Água • quanto baste de Óleo de soja para fritar Modo de preparo Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite as almôndegas. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado, a salsa e deixe dourar. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.   Fonte: Vilamulher.uol.com.br Foto: Ilustrativa/Divulgação

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP