Dia Mundial do Vegano: confira receita de uma Torta Mousse Duoo de chocolate - vegana e lowcarb

O Dia Mundial Vegano é um evento anual comemorado por vegans em todo o mundo a cada 1 de novembro, e para celebrar esse dia, a chef funcional Lidiane Barbosa traz uma receita que além de ser vegana também é lowcarb, em tempos onde todos ganham rótulos, para a Chef funcional o mais importante nos ingredientes de uma receita é levar as coisas que ela mais acredita na vida: Amor e verdade. Para a Nutróloga Elaine Ferraz "uma dieta vegetariana não traz nenhum prejuízo à saúde, somente benefícios. É adequada para todas as fases da vida e praticada com critérios que não colocam a saúde em risco". TORTA MOUSSE DUOO DE CHOCOLATE Ingredientes massa: 1 xícara de farinha de coco marrom (santo óleo) 1 xícara de farinha de castanha de caju 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (Santo Oleo) 2 colheres de sopa de eritritol água gelada para dar liga Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com as mãos e acomode em uma forma de fundo removível. Cubra fundos e laterais. Leve ao forno pré aquecido a 180c por 20 minutos. Ingredientes mousse branca: 300g de chocolate loov branco 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (Santo Oleo) 5 colheres de sopa de leite de coco em pó (Santo Oleo) 1 xícara de água filtrada 2 colheres de sopa de extrato de baunilha caseiro (#youtube Receitas da Lidi) Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco. Em uma panela aqueça a água e dilua o leite de coco em pó. Coloque todos os ingredientes no processador. Cubra a massa já assada. Ingredientes mousse ao leite: 300g de chocolate loov ao leite 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (Santo Oleo) 5 colheres de sopa de leite de coco em pó (Santo Oleo) 1 xícara de água filtrada Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco. Em uma panela aqueça a água e dilua o leite de coco em pó. Coloque todos os ingredientes no processador. Cubra a mousse branca. Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida   Foto: Divulgação

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