1ª Feijoada da OAB Franca acontecerá no dia 23 de março

Festa terá mesas e convites limitados, open food e open bar premium e primeiro lote de ingressos (R$ 100 por pessoa) estará à venda a partir do dia 12 de fevereiro - (Foto: Reprodução/Ilustrativa/Internet)

Visando a integração e networking da classe de advogados de Franca e região, a 13ª Subseção da OAB (Ordem dos Advogados Brasil) Franca, em uma iniciativa inédita, realizará no próximo dia 23 de março de 2019 a 1ª Feijoada da OAB Franca. O evento, que contará com mesas e convites limitados, acontecerá no Espaço Colonial (rodovia Franca/Claraval), das 13h às 19 horas, e terá open food e open bar premium. “A primeira edição da Feijoada OAB é um projeto da nova diretoria e é uma forma de buscar mais oportunidades para o congraçamento da classe. Até então, nós tínhamos praticamente um grande evento por ano da OAB, que é o Baile dos Advogados (em agosto), e agora a ideia é fazer sempre esse evento no pós-recesso. Esse ano, especialmente, a feijoada casará com a festa de posse da nova diretoria”, disse Marcelo Noronha Mariano, presidente da OAB Franca. A festa contará com um menu assinado pelo requisitado Spazio Buffet (confira menu detalhado abaixo), com destaque para uma feijoada completa com itens separados. O open bar premium contará com cervejas Budweiser, Stella Artois e Heineken, além de caipirinhas de saquê, vodca e cachaça, com quatro sabores diferentes, água com e sem gás e refrigerantes normais e zero. A animação também será outro ponto forte da 1ª Feijoada da OAB Franca. As bandas Tequila e Nó na Gota, além do DJ Leandrinho, prometem um repertório eclético, com os maiores sucessos atuais. CONVITES LIMITADOS! As mesas de 8 lugares e os convites avulsos estarão disponíveis a partir desta terça-feira, 12 de fevereiro, na Casa da Advocacia - Avenida Major Nicácio, 2400, das 8h às 19h. O valor do ingresso por pessoa, do primeiro lote, é de R$ 100 até o dia 28 de fevereiro ou até durar o lote; já a partir do 1º até o dia 15 de março, os ingressos remanescentes terão o valor de R$ 120 por pessoa. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones: (16) 3711-6921 ou 3711-6922. CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO (SPAZIO BUFFET) PISTA FRIA - Trança de muçarela temperada - Queijo palito - Queijo montanhês - Queijo provolone - Queijo Gouda - Lombo canadense - Salame italiano - Salada Dakota - Salada de mini rúcula com pérolas de cantalop e presunto Parma - Salada Caprese - Antepastos de berinjela - Amendoim - Amendoim torrado - Azeitonas pretas - Azeitonas recheadas - Amêndoas - Pistaches - Castanha de caju - Castanha do Pará - Minipão de queijo - Minipão italiano ILHA DE COMIDA DE BOTECO - Torresmo - Calabresa acebolada - Pastel de carne - Mandioca frita - Batata frita - Tirinhas de filé acebolado - Frango a passarinho FEIJOADA COMPLETA - Carne seca - Payo - Linguiça calabresa - Linguiça fina - Costelinha defumada - Pertences - Feijão preto - Arroz - Laranja - Salada de couve - Farofa Paulista SOBREMESA - Sorvete de creme com calda de banana flambada ILHA DE CAIPIRINHAS - Saquê - Vodca Smirnoff - Vodca Orloff - Cachaça - Quatro tipos de frutas BEBIDAS - Cervejas Heineken, Stella Artois e Budweiser - Água com e sem gás - Refrigerante normal e zero

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP