Para um acompanhamento agridoce no seu almoço ou jantar, aposte na Farofa de Banana da Terra

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

Farofa de Banana da Terra

Ingredientes:

50 gramas de margarina
2 cebolas médias
3 dentes de alho
3 bananas-da-terra
300 gramas de farinha de mandioca
1 colher de chá de sal
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Descasque e corte a banana-da-terra, o alho e a cebola, higienize a cebolinha e reserve. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho e refogue bem. Em seguida, junte a banana-da-terra e misture. Por fim, adicione a farinha e o sal e desligue o fogo. Coloque a farofa na travessa e finalize com a cebolinha.

Rendimento: 6 a 7 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.

Fonte: Divino Fogão

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP