Para quem busca um almoço rápido, a Salada Fria de Pena com Peru e Queijo de Cabra é uma opção saborosa e prática para a semana corrida. A massa combinada com maçã, damasco, noz-pecã e o peito de peru garante um prato completo e nutritivo. Para completar, a hortelã e o queijo de cabra trazem um toque especial. Confira o passo a passo!
Salada Fria de Pena com Peru e Queijo de Cabra
Ingredientes:
1 embalagem de Pena (500 g)
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
suco de 3 limões
200 g de damasco seco cortado em tiras
100 g de noz-pecã quebradas grosseiramente
2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos
6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600 g)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
250 g de queijo de cabra cremoso esfarelado
Modo de Preparo:
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dica do Chef: aproveite sobras de peru ou frango assado para preparar essa receita!
Fonte: Isabela
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