Chef Adalvo Júnior, do Fattore Buffet, revela o cardápio oficial da "Feijoada do Pinheiro"

Feijoada Divulgacao Ai, que delícia! Vamos ao 'menu' que será servido aos convidados da "Feijoada do Pinheiro" 2015 - pelo Fattore Buffet:   ILHA DE QUEIJOS E FRIOS: Salada grão de bico Salada marroquina Salada de salpicão Salada Dakota Salada caprese Salada 3 m Salaminho Lombinho Blanquet Presunto Pasta de frango com damasco Castanha de caju Castanha do para Amêndoas Pistache Damascos Tâmaras Amendoim colorido Amendoim sem pele Azeitonas verdes Azeitonas pretas Conserva de berinjela Ceboletes Conserva de batatas rusticas Legumes em conserva Ovos de codorna Queijo gruierre Queijo parmesão capa preta Queijo parmesão Queijo provolone Queijo gouda com mel Queijo mussarela Paes variados Berinjela Fiambre ILHA EMPRATADOS: Escondidinho carne seca Escondidinho frango com alho poro Fricassê de frango Vegetais com peito de peru ILHA MINEIRA E BOTECO: Torresmo Mandioca frita Mix de linguiças e calabresa Pernil a pururuca Pernil acebolado Salada de jiló com molho de manjericão Coxinha de frango assada Moela ao molho Polenta recheada Carne cozida ILHA MEXICANA: Frango a mexicana Salada mexicana Nachos calientes Carne de porco ao chilli Brucheta Guacamole Lombo com ameixas Salada do inca FEIJOADA: Feijão preto Arroz branco Bacon Paio Calabresa Carne porco em cubos Carne de sol Costelinha Lingüiça de porco Couve Laranja Vinagrete Molho apimentado Farofa FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR: Feijão branco Mexilhões Camarão Lula File pescada SALGADOS: Coxinha Croquete de carne seca Torta de presunto e mussarela Quibe Esfiha Muito bom, não? Agora, é só aguardar! E para quem for, aproveitem!     Foto: Ilustrativa/Divulgação

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP