- (Foto: Divulgação)
No dia 19 de janeiro acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, mais uma edição do “Provence Brunch”, que contará com o delicioso vinho rosé Whispering Angel, considerado uma das referências mundiais dos rosés da Provença.
Para a data, o cardápio do buffet conta com diversas opções exclusivas elaboradas pela Sol Nunes, chef do restaurante Pérgula. Além de criações gastronômicas, o evento contará também com uma agradável música ao vivo.
Tradicionalmente, o brunch oferece um buffet com uma grande variedade de receitas de sucesso da casa, entre saladas, pratos quentes, estações de risotos, queijos, frios e antepastos, além de sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.
Para mais informações e reservas acesse o site (https://www.belmond.com/south), entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.
Serviço:
Brunch especial com Whispering Angel | Música ao vivo
Valor por pessoa: R$580 + 10% por pessoa
Horário: 13h às 16h
Data: 19 de janeiro
Reservas: restaurantes.cop@belmond.com ou pergula.cop@belmond.com / +55 (21) 2548-7070