- Uma receita crocante e saborosa para começar bem a semana. – (Foto: Divulgação/Piraquê)
Que tal preparar uma sobrecoxa de frango assada, coberta com uma crosta irresistível feita de biscoitos de gergelim triturados, cebolinha fresca e manteiga? Um prato principal que conquista pelo contraste de textura e sabor, sem complicar na cozinha. Perfeita para deixar o almoço ou o jantar muito mais especial! Confira o passo a passo!
Ingredientes:
• 100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê
• 1 ½ xícara de farinha panko torrada
• 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
• 6 sobrecoxas de frango
• Cebolinha a gosto
• Sal
• Pimenta do reino
• Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo:
- Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
- Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
- Misture até que fique uma farofinha úmida.
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
- Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
- Sirva com vagem refogada e purê de batatas.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos










