- Clássica, prática e perfeita para qualquer momento. – (Foto: Divulgação/Vitarella)
Sabe quando bate aquela vontade de comer algo doce, cremoso e com aquele gostinho caseiro? A Cocada Mole é a escolha perfeita! A receita é feita com poucos ingredientes, preparo rapidinho e uma textura cremosa que conquista de primeira. É perfeita para servir depois do almoço, acompanhar um café ou deixar pronta na geladeira para ir comendo durante a semana. Confira o passo a passo!
Cocada Mole:
Ingredientes:
• 160g de coco fresco ralado;
• 90g de açúcar;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 pacote de Sequilhos sabor Coco Vitarella;
• 15g de margaria ou manteiga.
Preparo:
- Triture os sequilhos e reserve.
- Leve ao fogo junto com os demais ingredientes até o ponto de cocada mole.
- Sirva em uma taça decorando com alguns sequilhos.
Tempo de preparo: 25min.










