/BBQ Masters Tour leva cortes de carnes nobres para o Franca Shopping

BBQ Masters Tour leva cortes de carnes nobres para o Franca Shopping

Aberto ao público, evento acontece nos dias 8 e 9 de fevereiro e contará com chefs renomados, que farão preparos especiais para os amantes da carne

O itinerante BBQ Masters Tour estará, pela primeira vez, no Franca Shopping em fevereiro. Com 12 tipos de cortes de carne vermelha e preparos como American Barbecue, Fogo de Chão, Parrila Sul-Americana, Pitmasters e técnicas de defumação, o evento será realizado nos dias 8 e 9, no estacionamento do centro de compras.

As carnes diferenciadas serão servidas com molhos e temperos artesanais, como chimichurri, barbecue e pimentas, além de acompanhamentos como arroz caldoso, farofas especiais e vegetais grelhados. Quem visitar o festival ainda poderá provar  o sanduíche de brisquet com cheddar inglês e uma releitura do sushi tradicional, mas com carne vermelha, cebola caramelizada e molho tarê.

Os pratos e porções custam a partir de R$ 25. Cervejas artesanais, água, refrigerantes e sobremesas também estarão à venda. Ainda, um palco será montado para a apresentação de bandas da região. A entrada para o evento é gratuita. “Estamos muito felizes com o BBQ Masters Tour no Franca Shopping, um evento impecável na qualidade das comidas e na estrutura. Acreditamos que o público terá acesso às melhores carnes. Será um fim de semana saboroso”, afirma Marília Viscondi, supervisora de marketing do empreendimento.

O festival contará com a presença de  chefs renomados. São eles:

• Panhoca – especialista em American BBQ, leva a cultura da defumação para os eventos. É ex-participante da primeira edição do BBQ Brasil no SBT.

• Romulo Morente – formado em gastronomia e churrasqueiro por paixão, ministra palestras e cursos sobre o tema por todo o País. No evento, servirá suas especialidades: Cordeiro à moda Patagônia e o tradicional churrasco sulista com costela, ambos feitos em fogo de chão.

• Gui Moraes – ex-participante do The Taste – reality da GNT, é autor da releitura do sushi tradicional. Sua versão da receita é feita com carne vermelha.

• Adriano Pedro – churrasqueiro com diversos eventos realizados pelo Brasil. É especialista em parrilla e defumação.

• Lucas Barcellos – já esteve em  mais de 15 eventos de churrasco como assador. É participante do grupo de churrasqueiros BBQ Top Team.

• Meat Top Team – grupo formado por especialistas em fogo de chão e American Barbecue. É união de quatro amigos com a paixão pelo churrasco.

“Preparamos um evento com a melhor infraestrutura, equipe e chefs especialistas em carne para entregar organização, diversão e o melhor churrasco que já experimentaram”, afirma André Rafael, da empresa FTO Eventos, organizadora do BBQ Master Tour.

Serviço:

BBQ Masters Tour
Data: 8 e 9 de fevereiro
Local: Estacionamento do Franca Shopping
Horário: dia 8, sexta-feira, das 16h às 22h; dia 9, sábado, das 12h às 22h
Estrada Gratuita

Fotos: Divulgação