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Choripan inaugura em Franca e traz novo conceito de gastrobar para cidade

  • Rede especializada no sanduíche argentino chega pela primeira vez a São Paulo. – (Fotos: Divulgação/Ilustrativas)

O Choripan tem um estilo descontraído ao ar livre e um conceito de gastronomia simples, descomplicada e muito saborosa, algo que não se vê em todo o lugar. O gastrobar de origem curitibana é especializado no famoso sanduíche latino “chorizo+pan”, feito com pão baguete crocante, linguiça artesanal, molho chimichurri, repolho e vinagrete especial. A novidade chega a Franca no dia 31 de outubro com toda a sua identidade singular, que promete agradar muito os francanos.

A franquia será apresentada em grande estilo. E por ser inaugurada no mês de aniversário do jogador Maradona, celebridade muito especial para o gastrobar que tem suas raízes argentinas, o Choripan fará uma inauguração alto astral, com muitas brincadeiras e opções gastronômicas. Para a segurança de todos, o evento seguirá com os protocolos de saúde em combate ao coronavírus.

O empreendedor Roberto Rosa de Faria é o responsável por trazer à Franca a franquia do Choripan. Segundo ele, na cidade falta um espaço que proporciona um encontro a céu aberto e com opções saborosas que podem ser consumidas tanto na parte interna do ambiente, quanto no gramado, em que se pode reunir amigos e toda a família.

O Choripan tem um conceito muito diferente dos demais estabelecimentos que vemos por aqui e quando conheci o gastrobar em Curitiba, tive certeza que é a cara do francano, que é animado, adora natureza e gosta de um bom lanche com bebida gelada. Nossa unidade só tem a agregar aqui na região por ter todos esses diferenciais“, comenta.

O colorido e os sabores únicos do Choripan

A unidade de Franca contará com uma área externa com gramado, deck, cadeiras de praia, colchonetes e slackline. Além disso, também terá na fachada e na parte interna do estabelecimento o colorido do grafite dos artistas Celestino Dimas e Marcelo Le, trazendo arte e gastronomia e incentivando o convívio social a céu aberto.

O gastrobar oferece um cardápio diverso e trabalha com dez sabores de linguiças artesanais feitas na charcutaria própria do Choripan e servidas no sanduíche e em porções. Uma delas, a de pernil com provolone, ficou entre as quatro melhores linguiças do país no concurso do programa da Ana Maria Braga, chamado “A Melhor Linguiça do Brasil”, da Rede Globo. Além do tradicional sanduíche argentino, o espaço oferece porções variadas como as empanadas fritas e os salamitos, e os drinks com diversos sabores como as caipirinhas de amora com amêndoas e maracujá com gengibre, que são as mais pedidas.

INFORMAÇÕES INAUGURAÇÃO:

Data – 31 de outubro
Horário – às 14h
Endereço – Avenida Antônio Barbosa Filho, 1535, Jardim Francano

Saiba mais informações pelo site: http://choripan.com.br e pelas redes sociais como
( https://www.facebook.com/Choripan.cwb/ , https://www.facebook.com/Choripanfranca ) e os
instagrans: @choripan.brasil @choripan.franca .

O whatsapp para contato é o (16) 99183-3783.

DIRETO DA ARGENTINA, PARA O BRASIL!

A ideia foi dos amigos João Scalzo e Carlos Fracaro que com suas experiências em bares e restaurantes no Brasil e no exterior perceberam que a maioria das linguiças usadas no tradicional churrasco brasileiro não eram feitas com carnes nobres. Além disso, os sócios também notaram uma necessidade de existir um estabelecimento que conciliasse arte e gastronomia mais acessível e descomplicada, em que as pessoas podem se sentir acolhidas mesmo ar livre, saboreando um lanche ou apreciando uma ótima bebida.

João é chef de cozinha há 15 anos e já trabalhou na Inglaterra, Espanha, Suíça e também como chef do Cirque Du Soleil, e Carlos é formado em coquetelaria internacional pela Drinks Motions, na Espanha, e já trabalhou no Hard Rock Madrid. Com essas experiências e inspirações, em 2013 foi criado o conceito do gastrobar Choripan: gastronomia acessível, de ótima qualidade, e que preza pelo bem estar dos clientes. Os sócios uniram suas especialidades, de bar e cozinha, e inauguraram a primeira sede do Choripan na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, que virou referência na cidade. O diferencial do espaço é que além de oferecer um sanduíche latino de qualidade, ele expõe a arte em todo o lugar.

Há 4 anos, seguindo o mesmo conceito, o Choripan concretizou seu processo de franquias, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde em Curitiba. No verão de 2018 para 2019, os sócios se aventuraram pelo litoral catarinense com o trailer do Choripan e na última temporada o sanduíche latino marcou presença em Matinhos/Caiobá, no litoral paranaense. Já em março de 2020, a capital paranaense contou com mais uma unidade da marca, no bairro Bigorrilho, para o outubro de 2020 está prevista a inauguração da primeira franquia fora do Paraná, em Franca/SP, e em novembro já há previsão de uma nova unidade com uma fábrica na rua Itupava, em Curitiba.