Eu amo pizza e não importa o formato. É maravilhosa de qualquer jeito.
Hoje vou passar uma receita super fácil que é da d. Cristina, minha mãe e é super deliciosa.
Ingredientes:
03 xícaras de farinha de trigo
100g de margarina
02 ovos inteiros
30g de fermento Fleischman
Leite morno
Sal a gosto
Modo de fazer:
Desmanchar o fermento em um pouco de leite morno (aqui não tem a quantidade certo, com diz minha mãe “é o olho”!
Juntar os outros ingredientes e misturar muito bem e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Dividir em duas parte.
Abrir com o rolo (massa fina, se conseguir). Distribuir o recheio que escolheu e enrolar como rocambole.
Colocar em uma assadeira untada e farinhada e pincelar com uma gema.
Levar ao formo médio por 40 minutos e está pronta essa delícia
por Claudia Matarazzo – Jornalista & Escritora
Especialista em etiqueta e comportamento. Trabalhou por anos na Editora Abril recebendo o Prêmio Abril de Jornalismo. De lá, migrou pra a televisão onde apresentou por anos, em várias emissoras, programas de Variedades, Moda e Entretenimento.
Fonte/Crédito: http://www.claudiamatarazzo.com.br
Fotos: Ilustrativa/Divulgação