/De cozinheiro a sócio proprietário do Outback Steakhouse

De cozinheiro a sócio proprietário do Outback Steakhouse

Marcos Wiliam Andreo, sócio proprietário Outback Ribeirão Preto – (Foto: Divulgação)

Marcos Wiliam Andreo é o novo sócio-proprietário do Outback Steakhouse de Ribeirão Preto. Ele, que já ocupava o cargo interinamente, vai substituir Tiago de Arruda Júlio, que durante cinco anos esteve à frente da unidade e retornou à Campinas, sua cidade natal, e onde, assim como Andreo, iniciou sua carreira na rede.

Marcão, como é conhecido, hoje com 39 anos, casado e pai de dois filhos, viu sua trajetória profissional alavancar nas duas últimas décadas, desde que ingressou na empresa.

Ele iniciou suas atividades em um dos restaurantes de Campinas, há 19 anos, como ajudante de cozinha. O emprego, no início, era para complementar a renda da família, e se tornou um plano de carreira quando ele conheceu a política de remuneração e progressão na rede. Um ano e meio depois, passava a assistente de gerente de cozinha até chegar ao cargo de gerente no qual permaneceu por 10 anos.

Em 2013 foi convidado a ser sócio proprietário do Outback Sorocaba. Pouco tempo depois, com a inauguração da terceira loja da rede em Campinas, Marcão voltou à cidade e permaneceu por mais três anos à frente da unidade do Galleria Shopping, até ser convidado a assumir o restaurante de Ribeirão Preto, em novembro de 2018.

A experiência deu certo e Marcos foi chamado a permanecer em Ribeirão Preto com a sua família.

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, nº 1540, loja 300 – 7ª Expansão, Jardim Califórnia) e funciona de segunda a sexta, a partir do meio-dia até as 23h de segunda a quinta e até meia-noite às sextas-feiras. Aos sábados, o horário é das 11h30 a 0h; domingos e feriados das 11h30 às 22h30. Mais informações pelo telefone (16) 3911-2222 ou no site http://www.outback.com.br  .

Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 95 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.