/Francanos conquistam títulos de Torneios de Tênis do Castelinho

Francanos conquistam títulos de Torneios de Tênis do Castelinho

Luciano, Jesus, Douglas e Murilo. Finalistas ATP1000 e GrandSlam tenis

Luciano, Jesus, Douglas e Murilo: finalistas ATP1000 e GrandSlam

O departamento de tênis da AEC Castelinho movimentou dezenas de atletas no final de semana. Foram realizadas as partidas semifinais e finais dos torneios Grand Slam e ATP1000, além do início do torneio ATP500, em parceria com a Liga de Tênis Alta Mogiana.

Os jogos do ATP1000 movimentaram quase 50 atletas de diversas idades em jogos que ocorreram desde o início do mês. Os finalistas foram Luciano Monteiro e Jesus Rodrigues Jr. Luciano foi campeão após desistência de Jesus por contusão.

Já o Grand Slam, torneio que reúne os 40 melhores tenistas ranqueados da região, teve como vencedor Douglas Collani Rodrigues, que bateu Murilo Martiniano por 2 sets a zero, com parciais de 6/1 e 6/3.

Outra competição que também iniciou jogos importantes no final de semana foi o ATP 500, que vai contar 39 atletas em disputas que vão até 2 e 3 de abril.