/Jantar com o chef francês Arnaud Faye: 2 estrelas Michelin

Jantar com o chef francês Arnaud Faye: 2 estrelas Michelin

Chef Aranud Faye

O chef francês Arnaud Faye irá pilotar para 2 jantares no Grand Hyatt São Paulo, dias 12 e 13 de abril

A CH Events, um dos pilares da empresa Thakay, fundada por Carole Hilton organizará dois jantares do chef Arnaud Faye, duas estrelas no guia Michelin. Em parceria com o Grand Hyatt São Paulo, os jantares exclusivos acontecem no restaurante EAU nos próximos dias 12 e 13 de abril. O evento é um dos muitos que Carole Hilton planeja trazer para o Brasil em 2016, em parceria com chefs estrelados e novas revelações da cozinha francesa e internacional. Para isso, a empresária da CH Events firmou parcerias com grandes empresas de gastronomia e prestigiados estabelecimentos.

Carole Hilton

Carole Hilton é quem traz o chef francês Arnaud Faye

No ano passado, Carole trouxe para jantares no Hotel Sheraton WTC São Paulo, o chef francês Laurent Trochain, uma estrela no guia Michelin, presidente de “Les Tables de la Collection” do chef Alain Ducasse, em parceria com a Levy Restaurants. “Com a CH Events, nosso objetivo é promover e divulgar as cozinhas dos chefs reconhecidos e talentosos e, ao mesmo tempo, oferecer intercâmbio de experiências gastronômicas multiculturais”, comenta Carole Hilton.

Cordeiro

Cordeiro

A degustação inicia com uma Terrine de foie gras, geléia de beterraba e Porto, farofa de nozes caramelizadas seguida de Ostras, bacon, torresmo e brotos; Siri e vieiras de Picinguaba, crocante de sépia, iogurte e vodka, tapioca de maçã, flor e brotos e consome inca-inchi; peixe de anzol do dia, textura de couve-flor e molho de cenoura ao curry; cordeiro da família Quirós em diferentes cocções, abóbora com pimenta doce e coentro e coquetel de cítricos e Chartreuse são os pratos seguintes; Para finalizar, Chiboust de chocolate 75%, sablé Breton, sorvete de Cambuci e azeite de oliva, crocante de tapioca e café da fazenda ambiental Fortaleza.

Peixe

Peixe

Os jantares com vagas limitadas custam R$ 450 por pessoa e incluem um menu de 7 tempos com harmonização de vinhos. As reservas já podem ser feitas pelo telefone (11) 9 7956 97 77 ou pelo email: carole.hilton@thakay.com

 
Fotos: Divulgação