Natal e Réveillon em família na Fazenda, que tal?

Mais um ano vem chegando ao fim e a histórica Fazenda Capoava, em Itu, interior de São Paulo, surge como opção de destino ideal para famílias em busca de paz, sossego e muita diversão neste fim de ano.

Natal

Para a noite de natal, a figura mais emblemática da época, o Papai Noel, chegará de charrete, distribuindo presentes para todos e garantindo o momento mais lúdico da data. A festa terá música ao vivo e uma ceia especial, que será servida no restaurante da Capoava e contará com guarnições e acompanhamentos típicos da ocasião.

O jantar da véspera de Natal incluirá água, suco, refrigerante, cerveja nacional, vinho tinto, whisky Black Label e espumante. Destaque para o cardápio, que incluirá os seguintes pratos: Bacalhau Natalino Capoava, Pernil Suíno com osso inteiro assado na cama de cebolas e aipo defumado, Chester Recheado com farofa de frutas assado no melaço e laranja e mini quiche de gorgonzola com damasco.

No almoço do dia 25 as bebidas serão cobradas à parte e o menu oferecerá opções como Tender com abacaxi com redução de melaço e laranja e pimenta biquinho, e Risoto de queijo regional com rúcula, por exemplo

Valor da ceia s/ hospedagem: a ceia de Natal, no dia 24, sai pelo valor de R$ 300,00 por adultos e R$ 150,00 por crianças (de 3 a 10 anos). No dia 25 o almoço sairá por R$ 150,00 por adultos e R$ 75,00 por criança (3 a 10 anos).

Réveillon

Já para o réveillon, a festa, que será exclusiva para hóspedes, será realizada em uma estrutura montada na área externa da fazenda, bem em frente à casa sede. Os convidados contarão com música ao vivo e DJ, decoração especial e toda a infraestrutura necessária para promover o máximo de conforto aos hóspedes e convidados da Capoava. Para a hora da virada está previsto uma belíssima queima de fogos.

E como não só de despedidas vive o réveillon, para celebrar a chegada do novo ano a Fazenda oferecerá um almoço especial no dia 1º com música ao vivo.

A noite do dia 31 incluirá bebidas (vinho tinto, vinho branco, espumante, whisky Black Label, cerveja nacional, refrigerante, suco e água) e o almoço do dia 1º terá refrigerante, suco, água e cerveja nacional. Destaque para os pratos: Medalhão de Mignon com três cogumelos, Sopa tradicional de lentilha com linguiça paio e Foglie Verde de Brie com pera ao molho de alho poró.

Estrutura de lazer

Além desses atrativos, os hóspedes podem relaxar e aproveitar as variadas opções de lazer oferecidas pela Capoava. Figuram entre elas duas convidativas piscinas climatizadas, caminhadas e trilhas pelos arredores da propriedade, passeios de bike, stand up paddle, massagens, visitações ao Espaço Memória e as deliciosas cavalgadas guiadas, sugeridas pela fazenda, que devem ser agendadas na recepção e cobradas separadamente.

Serviço com hospedagem

Natal: Pacotes a partir de R$ R$ 7.470,00 o casal com mínimo de 03 diárias no Chalé Colônia com pensão completa (café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar). Crianças de 0 a 2 anos não pagam hospedagem e de 03 a 10 na mesma acomodação dos pais pagam a partir de R$ 1.120,50.

Réveillon: Pacotes a partir de R$ 9.095,00 o casal com mínimo de 04 diárias no Chalé Colônia com pensão completa (café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar). Crianças de 0 a 02 anos não pagam hospedagem e de 03 a 10 anos na mesma acomodação dos pais pagam a partir de 1.364,25.

Endereço: Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto, km 89,9 – Bairro Pedregulho, Itu/SP.

Reservas: reservas@fazendacapoava.com.br ou (11) 2118-4142.

Sobre a Fazenda Capoava

A 90 quilômetros da capital Paulista, na cidade de Itu, encontra-se uma das mais tradicionais propriedades do país, a Fazenda Capoava. Construída ao melhor estilo bandeirista e com quase três séculos de tradição, a propriedade, que além de fazer parte da Associação Roteiros do Charme, opera desde 2000 também como hotel e conta com uma confortável estrutura para receber visitantes de todas as idades. Com cinco opções de categorias: Chalé Figueira, Chalé Capoava, Chalés do Lago, Chalés Colônia e Chalé Ipê, a propriedade destoa por ser um destino muito procurado por quem busca conforto, aconchego, boa gastronomia e um ambiente com raízes históricas e com grande interação com a natureza.

Sobre o autor

Posts Relacionados

Deixe um comentário

*