Outback lança sobremesa especial para o inverno com Kopenhagen

Lajotinha Magma Cake

A novidade é uma opção individual para os que adoram chocolate: bolo quente de textura macia servido com sorvete e pedaços de Lajotinha

O Outback Steakhouse, em parceria com a Kopenhagen, criou o Lajotinha Magma Cake, primeira sobremesa individual da rede de restaurantes. A novidade é um intenso bolo quente de chocolate com textura macia, servido com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morangos e deliciosos pedaços de Lajotinha da Kopenhagen. A nova sobremesa está disponível em todos os restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado e custa R$ 18.

Serviço:

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping e funciona de segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira das 12h a 0h; sábados das 11h30a 0h; domingos e feriados das 11h30 às 22h30. Mais informações pelo telefone (16) 3911-2222 ou no site www.outback.com.br.

Foto: Divulgação

 

Sobre o autor

Posts Relacionados

Deixe um comentário

*