/Tenistas AEC Castelinho/LAMT são destaques na Copa Guga Kuerten

Tenistas AEC Castelinho/LAMT são destaques na Copa Guga Kuerten

Copa Guga Tenis (1)

Os tenistas francanos que participaram da Copa Guga Kuerten, em Florianópolis (SC), voltaram com ótimos resultados na bagagem. Zack Silva, de 10 anos, atleta do AEC Castelinho/LAMT conquistou o campeonato de duplas e fez uma das quartas de final em simples na categoria Sub-10. Na mesma categoria o atleta Thales Setti alcançou a terceira rodada em simples.

Já na categoria Sub-9, Vinicius Magrin, também atleta AEC Castelinho/LAMT, foi campeão de duplas e semifinalista em simples.

A Copa Guga Kuerten é considerada umas das principais da modalidade no pais e movimentou atletas de toda América Latina. Aproximadamente 90 atletas competiram entre si dentro de cada chave do torneio.

Durante aos jogos os tenistas francanos enfrentaram, além dos adversários, muita chuva e condições adversas como: quadra molhada, mudança de piso rápido para saibro, jogo no período noturno e jogos sequenciados.

Parabéns a garotada AEC Castelinho/LAMT.