/1ª Feijoada da OAB Franca acontecerá no dia 23 de março

1ª Feijoada da OAB Franca acontecerá no dia 23 de março

Festa terá mesas e convites limitados, open food e open bar premium e primeiro lote de ingressos (R$ 100 por pessoa) estará à venda a partir do dia 12 de fevereiro – (Foto: Reprodução/Ilustrativa/Internet)

Visando a integração e networking da classe de advogados de Franca e região, a 13ª Subseção da OAB (Ordem dos Advogados Brasil) Franca, em uma iniciativa inédita, realizará no próximo dia 23 de março de 2019 a 1ª Feijoada da OAB Franca. O evento, que contará com mesas e convites limitados, acontecerá no Espaço Colonial (rodovia Franca/Claraval), das 13h às 19 horas, e terá open food e open bar premium. “A primeira edição da Feijoada OAB é um projeto da nova diretoria e é uma forma de buscar mais oportunidades para o congraçamento da classe. Até então, nós tínhamos praticamente um grande evento por ano da OAB, que é o Baile dos Advogados (em agosto), e agora a ideia é fazer sempre esse evento no pós-recesso. Esse ano, especialmente, a feijoada casará com a festa de posse da nova diretoria”, disse Marcelo Noronha Mariano, presidente da OAB Franca.

A festa contará com um menu assinado pelo requisitado Spazio Buffet (confira menu detalhado abaixo), com destaque para uma feijoada completa com itens separados. O open bar premium contará com cervejas Budweiser, Stella Artois e Heineken, além de caipirinhas de saquê, vodca e cachaça, com quatro sabores diferentes, água com e sem gás e refrigerantes normais e zero.

A animação também será outro ponto forte da 1ª Feijoada da OAB Franca. As bandas Tequila e Nó na Gota, além do DJ Leandrinho, prometem um repertório eclético, com os maiores sucessos atuais.

CONVITES LIMITADOS!

As mesas de 8 lugares e os convites avulsos estarão disponíveis a partir desta terça-feira, 12 de fevereiro, na Casa da Advocacia – Avenida Major Nicácio, 2400, das 8h às 19h. O valor do ingresso por pessoa, do primeiro lote, é de R$ 100 até o dia 28 de fevereiro ou até durar o lote; já a partir do 1º até o dia 15 de março, os ingressos remanescentes terão o valor de R$ 120 por pessoa. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones: (16) 3711-6921 ou 3711-6922.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO (SPAZIO BUFFET)

PISTA FRIA
– Trança de muçarela temperada
– Queijo palito
– Queijo montanhês
– Queijo provolone
– Queijo Gouda
– Lombo canadense
– Salame italiano
– Salada Dakota
– Salada de mini rúcula com pérolas de cantalop e presunto Parma
– Salada Caprese
– Antepastos de berinjela
– Amendoim
– Amendoim torrado
– Azeitonas pretas
– Azeitonas recheadas
– Amêndoas
– Pistaches
– Castanha de caju
– Castanha do Pará
– Minipão de queijo
– Minipão italiano

ILHA DE COMIDA DE BOTECO
– Torresmo
– Calabresa acebolada
– Pastel de carne
– Mandioca frita
– Batata frita
– Tirinhas de filé acebolado
– Frango a passarinho

FEIJOADA COMPLETA
– Carne seca
– Payo
– Linguiça calabresa
– Linguiça fina
– Costelinha defumada
– Pertences
– Feijão preto
– Arroz
– Laranja
– Salada de couve
– Farofa Paulista

SOBREMESA
– Sorvete de creme com calda de banana flambada

ILHA DE CAIPIRINHAS
– Saquê
– Vodca Smirnoff
– Vodca Orloff
– Cachaça
– Quatro tipos de frutas

BEBIDAS
– Cervejas Heineken, Stella Artois e Budweiser
– Água com e sem gás
– Refrigerante normal e zero