Oito pratos diferentes entre massas e molhos cujo único limite é a fome. Essa é a proposta do festival do restaurante StTropez do Enjoy Conrad Punta Del Este, que acontece todo mês para hóspedes e passantes do hotel. O evento, que está em sua 3ª edição, já tem as próximas datas marcadas: 15 e 16 de julho.
O Festival “Pasta y Basta” tem menu assinado pela Chef Magali O´Neill, que prepara massas artesanais, entre elas o tagliatelle, tagliolini, papardelle, maltagliati, bigoli e straccetti. As massas recheadas também entram no cardápio. Confira abaixo o próximo menu:
* Tagliolini com camarões e gremolata
* Fettuccini à bolognesa de vitela a la Piamontesa.
* Papardelle com molho de requeijão pimentas aromáticas e alecrim, sobre prezunto de San Daniele.
* Stracchetti com molho de salmão, cogumelos e ervas finas.
Pastas especiais
* Gnocchi de abóboras com creme de espinafre, roquefort e nozes.
* Maltagliati de sementes de gergelim com pomodoro, alho, mussarela fresca, axeite e manjericão.
* Ravioli de cordeiro a baixa temperatura com molho de mascarpone, lima-limón e ciboullette.
Risotto
* Risotto de frutos do mar perfumados ao curry com ervas aromáticas.
Serviço:
Local: Restaurante StTropez / Enjoy Conrad Punta Del Este
Valor: USD 49 por pessoa
Para reservas, consultas sobre tarifas e outras informações:
Tel (11) 3709-0000 – pacotesconrad@conrad.com.uy
Fotos: Divulgação