O molho deixa qualquer receita com um toque especial – aprenda e inove no sabor
Para dar um sabor especial para a receita, que tal apostar no molho Honey Mustard? Com um sabor delicioso, a iguaria pode acompanhar saladas, frangos fritos ou grelhados, batata frita, batata assada, lanches, entre outras opções.
A receita do chef Paulo Neves envolve mostarda, mel, páprica e vinagre de maçã. Quer aprender a preparar? Confira o passo-a-passo:
Ingredientes:
• 15 ml de vinagre de maçã
• 30 ml de mostarda
• 30 ml de mel
• 30 ml de glucose de milho
• 1 pitada de páprica doce (também conhecida em Portugal como pimentão-doce ou colorau) em pó
• 250 ml de maionese
Modo de preparo:
Combine a mostarda, o mel, a glucose, a páprica e o vinagre de maçã. Mexa muito bem. Em seguida, acrescente a maionese e misture. Use o misturador de arame para mexer os ingredientes.
Crédito/Fonte: Por Thamirys Teixeira – Vilamulher.uol.com.br
Foto: Divulgação