- (Foto: Divulgação/Divino Fogão)
TIGELA DE LEGUMES ASSADOS
Ingredientes:
1,5 kg de abobrinha cortada em rodelas de 1 cm
1 kg de berinjela média cortada em rodelas 1cm
1,5 kg de tomate cortado em rodelas de 1 cm
1,2 kg de cebola em rodelas de 1 cm
5 folhas de manjericão
300 ml de azeite
3 dentes de alho picado
Pitada de orégano
Pitada de sal
Preparo:
Primeiramente, corte todos os legumes crus. Para o tempero, misture o azeite, o manjericão, o alho, o sal e o orégano e tempere os legumes com a mistura. Em uma forma ou travessa, faça uma sequência de abobrinha, berinjela, tomate e cebola. Repita essa sequência até completar toda a travessa. Depois de montada, levar para assar a 180 °C por cerca de uma hora. Sirva em fatias.
Rendimento: 4 pessoas
Fonte: Divino Fogão