- (Foto: Divulgação)
TORTA ROMEU E JULIETA
Ingredientes:
Massa:
1 e ½ pacote de biscoito sabor coco
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
300 gramas de ricota
½ xícara de chá de cream cheese
Cobertura:
1 xícara de chá de goiabada cremosa
Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além de deliciosas versões vegetarianas. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.