- Prepare o clássico reinventado e surpreenda a todos. – (Foto: Divulgação – Finna)
Que tal aproveitar o fim de semana para experimentar uma receita diferente?
O Beijinho de Bolo de Milho combina pedaços de bolo com beijinho enrolado e finalizado no coco ralado. A preparação é simples e resulta em pequenas porções práticas, ideais para servir em encontros, festas ou momentos em família.
Confira o passo a passo e se divirta-se!
Beijinho de Bolo de Milho
Ingredientes:
Beijinho:
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
• 300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
Bolo:
• 1 Mistura para Bolo Finna Sabor Milho Cremoso Tradicional
• 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
• 3 ovos
Modo de Preparo:
Bolo:
- Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta.
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
- Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais. Corte em quadrados pequenos e reserve.
Beijinho:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos
- Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar. Retire da panela e deixe esfriar.
Montagem:
- Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
- Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.
Fonte: Finna










