Foto: Reprodução/Ilustrativa
O curso tem como objetivo levar informação e curiosidade, além de capacitar o participante em temas variados relacionados ao universo cervejeiro.
Para ministrar o curso, a renomada sommelière Bia Amorim que tem um extenso currículo na área: formada pelo Senac -SP; colunista de cervejas na rádio CBN Ribeirão Preto; professora no curso de Marketing Cervejeiro e na Escola de Gastronomia de Rib. Preto; sócia do site Bier Society e publisher da revista Farofa Magazine, abordando:
* Resumo histórico da cerveja, estilos de cerveja, escolas cervejeiras e suas características. Análise sensorial (visual, olfativo e gustativo);
* Método de fabricação da cerveja, matérias primas e equipamentos;
* Dicas para escolher, servir e apreciar cervejas, temperaturas corretas e copos ideais para o consumo;
* Introdução à harmonização de comidas com cervejas.
Inclui: degustação de 3 rótulos de cervejas por aula e comida de boteco.
Última aula com entrega de certificado e jantar harmonizado.
INICIO: 02/04/2019 – ÀS TERÇAS-FEIRAS – DAS 19:30 ÀS 22:30.
TOTAL DE 05 AULAS
Serviço:
Instituto do Vinho & Cerveja/Fernanda Barbosa
Local: Galo Branco – Av. Dr. Antônio Barbosa Filho, 101 – Jd. Pedreiras – Franca – SP
Telefones: (16) 3721 2595 / 99287 9000
Investimento: R$ 740,00 à vista ou em 3 vezes no cartão.
VAGAS LIMITADAS.
PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS.
CLIQUE NO LINK ABAIXO E FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO: