As chef´s Lelê Ribeiro e Adriana Ribeiro, lá do restaurante Azul Culinária Brasileira, como todas as semanas, preparam um delicioso almoço executivo por lá. Confira o cardápio válido 25/07 à 28/07, das 11 às 14 horas:
ENTRADA
* Salada de folhas e legumes grelhados, acompanhada por pão de cenoura.
PRINCIPAIS
* Espetinho misto (bovino, frango e legumes) com farofa, arroz e molho de cebola.
* Ravióli de linguiça gratinado.
* Cabotiá assada com molho de gorgonzola e arroz com lentilhas e uva passas.
* Moqueca de peixe com hortaliças (caldo).
SOBREMESA
* Panqueca com doce de leite com sorvete de chocolate.
Serviço:
Azul Culinária Brasileira
Rua Tiradentes, 1.888, Centro – Franca/SP
Telefone: (16) 3701-1314
Foto: Divulgação