- Opção pode ser pedida como porção fatiada e servida no cone, como prato da casa ou como o tradicional Choripan. Valores a partir de R$ 25. – (Fotos: Divulgação)
O gastrobar Choripan começa o mês de fevereiro com uma novidade no cardápio que vai deixar os clientes com água na boca: é a linguiça de costela bovina angus. Diferente de outras opções da casa, essa linguiça não leva carne de porco. O cliente pode pedir o novo item tanto nos tradicionais sanduíches, quanto como porção (no cone) ou como prato da casa. A novidade já está disponível para os frequentadores da casa.
Os valores variam de acordo com a escolha feita pelo consumidor: o Choripan de Costela Bovina sai por R$ 30; o prato da casa com a linguiça fica por R$ 62 (vem como os seguintes acompanhamentos: pão, mandioca cozida na manteiga, repolho, vinagrete, farinha de mandioca, mostarda escura e chimichurri); e na porção de linguiça fatiada servida no cone, o valor fica em R$ 25.
A intenção de incrementar o cardápio com essa novidade é trazer um pouco do aroma e do sabor da costela bovina presentes na parrilla argentina, um dos pratos mais tradicionais dos hermanos. “Queremos sempre deixar nosso cardápio ainda mais variado, como é tradição do Choripan, além do sabor de uma linguiça que remete a uma tradição dos nossos vizinhos”, acrescenta João Scalzo, um dos sócios-proprietários e idealizadores do gastrobar.
O cardápio completo do Choripan está disponível no site da marca: https://choripan.com.br/ . A novidade pode ser saboreada em todas as unidades do bar, tanto em Curitiba quanto em Franca.
Serviço:
Choripan Franca
Contato: (16) 3704-8684 (WhatsApp)
Av.Antônio Barbosa Filho, 1535, Jardim Francano
Franca/SP
Facebook: https://www.facebook.com/choripan.franca
Instagram: @choripan.franca
Site: http://choripan.com.br