- Vitarella ensina receita fácil e deliciosa de massa sofisticada. – (Foto: Divulgação)
Sabe aquele prato que parece sofisticado, mas é super fácil de fazer e fica uma delícia? A Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão perfeita para um almoço especial, um jantar a dois ou até mesmo aquele momento em que você quer comer bem e sem complicação: Espaguete à Carbonara, uma receita clássica, com ingredientes simples e um resultado surpreendente.
Feito com o corte que tem textura e sabor ideais para massas cremosas, esse carbonara ganha sabor com a mistura de ovos, gemas, parmesão e creme de leite. O bacon entra com o toque defumado e crocante que faz toda a diferença. Confira o passo a passo!
Espaguete a Carbonara
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete com Ovos Vitarella (500g)
Parmesão ralado (400g)
Bacon em cubos (350g)
Dente de alho (1)
Creme de leite (2 caixinhas)
Gemas (5)
Ovos (5)
Sal (a gosto)
Pimenta preta (a gosto)
Parmesão ralado (a gosto)
Folhinhas de manjericão (a gosto)
Modo de Preparo:
- Bata os ovos com as gemas, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
- Doure os cubos de bacon com o dente de alho.
- Retire o dente de alho.
- Cozinhe o espaguete Ovos Vitarella conforme embalagem.
- Escorra imediatamente com uma pinça e coloque na panela junto com bacon.
- Adicione o creme de leite e aqueça.
- Retire do fogo e acrescente o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.
- Sirva com parmesão ralado e pimenta do reino a gosto.
- Decore com folhinhas de manjericão.