- (Foto: Divulgação/Divino Fogão)
CARNE DE PORCO CHINÊS
Ingredientes:
1kg de carne de porco
100 gramas de cebola em pedaços
40ml de molho de soja
200 gramas de pimentão verde em cubos
20 gramas de amido de milho
Sal a gosto
100 gramas de pimentão vermelho em cubos
100ml de vinagre branco
50ml de molho de soja
250ml de água fervente
300 gramas de abacaxi em conserva picado
25 gramas de caldo de galinha
Modo de preparo:
Inicialmente, doure a carne no óleo. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola, o abacaxi e o caldo de galinha já dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre. Acrescente o amido de milho, o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o sal na mistura. Deixe engrossar e sirva.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Divino Fogão