- Crosta crocante, recheio suculento e sabor que conquista em cada mordida. – (Foto: Divulgação/Pilar)
Faça um petisco clássico com massa macia feita de caldo de frango e farinha de trigo, recheada com frango refogado e temperado.
Empanada com farofa de cracker água e sal, fica crocante por fora e cremosa por dentro. Ideal para festas, lanches ou entradas.
Confira o passo a passo!
Ingredientes:
• 400g de cracker água e sal Pilar
• 2 xícaras de Frango desfiado
• 3 colheres de sopa de Azeite
• 1 Cebola picada
• 3 dentes de Alho picado
• Sal
• Pimenta do reino a gosto
• 4 xícaras de Caldo de frango
• 5 xícaras de Farinha de trigo
• 6 ovos
• 1 litro de Óleo
Modo de Preparo:
• Processar a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
• Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
• Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
• Retire da panela e espere esfriar.
• Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
• Adicione o frango desfiado.
• Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
• Faça bolinhas com a massa.
• Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
• Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
• Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
• Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

 
     
        








