- (Foto: Divulgação/Divino Fogão)
PEITO DE PERU COM MOLHO DE CRANBERRY
Ingredientes:
1 limão
20 gramas de curry
60ml de óleo
5 gramas de sal
10 gramas de páprica
1kg de peito de peru sem osso
30 gramas de manteiga
100 gramas de cebola picada
250ml de suco de cranberry
15 gramas de farinha de trigo
40ml de vinho tinto
200ml do molho que assou o peru
20 gramas de açúcar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os temperos e coloque o peito de peru para marinar por três horas. Numa assadeira, coloque o peito de peru, cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido em 180º por 90 min, retire o papel e deixe dourar.
Para o molho, aqueça a manteiga e refogue a cebola, misture o suco de cranberry e a farinha, mexendo com o fouet para não encaroçar. Adicione o restante dos ingredientes do molho, deixe ferver e despeje sobre o peito de peru já assado. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Divino Fogão.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.