- Sofisticação francesa com um toque brasileiro irresistível. – (Foto: Digulgação/Richester)
 
Prepare macarons delicados com massa de amêndoas e biscoito de morango, recheados com doce de leite e pedacinhos crocantes.
Uma fusão perfeita de textura e sabor que surpreende.
Confira o passo a passo!
Macaron de Morango
Ingredientes:
Para o Merengue
• 225g de açúcar cristal
• 60ml de água
• 75g clara de ovos
Massa
• 75g clara de ovo
• 250g de açúcar de confeiteiro
• 250g de amêndoas em pó
• 100g de Biscoito Wafer Richester Amori Morango
Modo de preparo:
Merengue
- Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 120°C;
 - Ao atingir a temperatura de 110°C coloque na batedeira as claras para bater;
 - Quando atingir a temperatura de 120°C na panela derrame sobre as claras essa misture e deixe bater até que fique completamente frio.
 
Massa e Montagem
- Misture as claras com o açúcar de confeiteiro, o biscoito e as amêndoas em pó, com 1/3 do merengue e leve para bater novamente só para misturar;
 - Desliga a batedeira, e misture o restante do merengue levemente com uma espátula;
 - Coloque em um saco de confeitar e faça pequenas esferas no tapete de silicone e leve para assar por 25min a 120°C;
 - Recheie com o doce de leite de sua preferência e pedaços de biscoito Amori Morango dentro e nas laterais.
 
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 30 unidades

    
        








