Empreendedora! Laísa Murad Arantes produz pão de queijo 100% artesanal

ofe_275_2 Por enquanto, só por encomendas, a empresária Laísa Murad Arantes (senhora Fabiano Arantes) está produzindo pão de queijo 100% artesanal - sem corantes, conservantes e aromatizantes. Com muito queijo e sem glúten. Um destaque especial para as linhas low carb (para quem faz dieta com restrição de carboidrato), a Gourmet feito com a legítima goiabada mineira e a 3 Queijos: feito com a tradição do Canastra, o sabor do parmesão e a suavidade do Provolone. São deliciosos! Laisa, contou que está desenvolvendo uma marca e que, em 2018, abrirá pontos de vendas na cidade - dentre eles, as lojas Chok Doce Festa. Encomendas pelo telefone: (16) 9 9115-9982 92fef7d7-8f21-4467-90db-764f5f000bef 77f55304-7877-470d-88b4-fbac06f45059 755c9d29-13fa-4f37-98fc-c1eacc2e8308 9d4995cb-b384-4feb-85b2-06f12e3e4f42   Fotos: Divulgação  

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP