Foto/Ilustrativa: Divulgação
Hummm, que delícia! Vamos contar o cardápio que será servido aos convidados da “Feijoada do Pinheiro - Salve Jorge!” 2019, preparado pelo Chef Adalvo Júnior, no dia 3 de agosto, a partir das 13 horas, no Villa Eventos. Olha só! ILHA DE QUEIJOS E FRIOS: Salada grão bico Salada marroquina Salada de salpicão Salada Dakota Salada caprese Salada trigo em grão com maca verde, tomate seco e tomate cereja Salada 3 M Salada rúcula com manga Salaminho Lombinho Blanquet Presunto Pasta de frango Pasta de azeitonas Damascos Amendoim colorido Amendoim em pele Azeitonas verdes Azeitonas pretas Ovos de codorna Queijo parmesão capa preta Queijo parmesão Queijo provolone Queijo gouda com mel Queijo mussarela Queijo prato Paes variados Mini brioche Torradas Mini pão Frances Berinjela Fiambre ILHA EMPRATADOS Escondidinho carne com mandioca Creme de palmito Mini fricasse Strogonoff Nhoque ao molho vermelho ILHA MINEIRA E BOTECO: Torresmo Mandioca frita Mix de linguiças Calabresa Pernil acebolado com vinagrete Salada de jiló com molho de manjericão Frango a passarinho Moela ao molho Carne cozida Quiabo ao açafrão Mini batata rústica Lombo acebolado com pimentões e shoyo FEIJOADA: Feijão preto Arroz branco Bacon Paio Calabresa Carne porco em cubos Carne de sol Costelinha Lingüiça de porco Couve Laranja Vinagrete Molho apimentado Farofa CALDO: Caldo de mandoquinha com espinafreÚLTIMOS INGRESSOS!
“FEIJOADA DO PINHEIRO – Salve Jorge!” 2019:
* Loja exclusiva do evento no Franca Shopping (de frente a loja o Boticário)
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 14 às 20h30, e aos sábados, das 13 às 17 horas.
Mais informações: (16) 9 9266-7140, com Vanessa, ou pelo 9 9177-4007, com Patrícia.
Comentários