Nada como uma boa lasanha para transformar um almoço de domingo ou um jantar especial em um momento inesquecível. E quando ela combina o sabor delicioso de um bom molho de carne com a cremosidade única do catupiry, o resultado é ainda mais gostoso.
A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão perfeita: Lasanha com Catupiry. Uma receita pensada para quem busca praticidade e muita qualidade na hora da refeição, com textura perfeita e ingredientes selecionados, cada garfada é uma explosão de sabores. Confira o passo a passo!
Lasanha com catupiry
Ingredientes:
Molho de Carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
200g de carne moída
800g de tomates maduros, com pele e com sementes, cortados em cubos
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de Catupiry
1 e meia embalagem de Requeijão Catupiry (cerca de 615g)
1 e meia xícara (chá) de leite
Outros ingredientes
1 embalagem de Lasanha Estrela
130g de presunto de parma fatiado e rasgado
2 a 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo:
Molho de Carne
Molho de Catupiry
Montagem
Total de porções: 6 a 8 pessoas
Comentários