/Outback estende campanha e disponibiliza no delivery os pratos ganhadores do programa ‘Chef de Alto Nível’

Outback estende campanha e disponibiliza no delivery os pratos ganhadores do programa ‘Chef de Alto Nível’

  • Mesmo com o final do reality, a rede mantém as novidades no cardápio, ampliando a opção para quem deseja saborear sem sair de casa. – (Foto: Divulgação)

Para oferecer mais conforto e praticidade aos clientes, o Outback Steakhouse amplia a experiência da degustação dos pratos os disponibilizando para o delivery. Mesmo após o fim do reality culinário Chef de Alto Nível, da TV Globo, apresentado por Ana Maria Braga, as criações inéditas Chef’s Duo Ribs e Kookaburra Aussie Tizer seguem no cardápio, permitindo que todos provem as novidades sem sair de casa.

O Chef’s Duo Ribs (R$ 147,90), são duas Jr Ribs, uma com o Special Apple Sauce, molho de maçã com um toque de Barbecue e a outra com o molho à sua escolha (Barbecue ou Billabong). Como acompanhamento vem os novos Potato n’ Cheese Crocs (croquetes de batata com queijo crocantes por fora e macios por dentro), Crispy Chef’s Salad (mix de vegetais frescos, bloom petals e toque de parmesão com molho cítrico) e fritas Outback.

A Kookaburra Aussie Tizer (R$ 79,90), traz Croquetes de Kookaburra – crocantes por fora com recheio suculento de frango desfiado com tempero especial do Chef de Alto Nível – servidos com as clássicas Kookaburra Wings (5 unidades). Acompanha vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo Blue Cheese.

Já quem prefere um aperitivo, uma boa opção é pedir somente os Croquetes de Kookaburra (R$49,90), que vem 5 unidades e são servidos também com vinagrete de abóbora e maionese de páprica doce.

Os pratos estão disponíveis nos aplicativos de delivery, em todo o Brasil, além das unidades físicas, e ficam por tempo limitado no menu.