- (Foto: Divulgação/Divino Fogão)
CACHORRO-QUENTE NO ESPETO
Ingredientes:
10 salsichas cortadas em 3 partes cada
15 a 20 palitos de churrasco
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de fubá (ou farinha de milho)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Comece espetando o palito em cada pedaço de salsicha e reserve. Em uma tigela, misture o leite, o ovo, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o sal até formar uma massa grossa e homogênea. Passe cada salsicha na massa, cobrindo bem. Frite o óleo quente até dourar. Escorra em um papel-toalha. Sirva acompanhado com ketchup, mostarda ou maionese.
Rendimento: 15-20 espetinhos
Fonte: Divino Fogão