/Para finalizar o mês das festividades, comemore com o Bolo São João

Para finalizar o mês das festividades, comemore com o Bolo São João

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

BOLO SÃO JOÃO

Ingredientes

8 unidades de ovos caipiras
4 claras de ovo
1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
1 e ½ xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
200 ml de leite de coco
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Primeiramente, bata os ovos, às claras e o açúcar até ficar um creme branco e fofo. Em seguida, adicione a manteiga e bata mais um pouco. Acrescente a farinha peneirada e o leite de coco, continue misturando sem bater. Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar de 40 a 50 minutos a 170º C.

Fonte: Divino Fogão.