/Para o almoço de Dia das Mães, lasanha a rondelli

Para o almoço de Dia das Mães, lasanha a rondelli

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

Lasanha a rondelli

Ingredientes:

500 gramas de massa para lasanha
200 gramas de presunto triturado
200 gramas de mussarela
200 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de mussarela fatiada
500ml de molho de tomate pronto
150 gramas de provolone ralado
200 gramas de creme de ricota
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

Inicialmente, coloque água quente e a massa de lasanha em uma assadeira para que a massa fique al dente. Depois, misture a mussarela ralada, o presunto triturado, o provolone, o creme de ricota e o requeijão cremoso. Coloque os recheios na massa e enrole, leve a uma assadeira, espalhe o molho e a mussarela ralada. Leve ao forno por 12 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 2,050 kg

Fonte: Divino Fogão