/Que tal preparar a receita leve e refrescante de uma Salada Grega?

Que tal preparar a receita leve e refrescante de uma Salada Grega?

  • (Foto: Divulgação/Divino Fogão)

SALADA GREGA

Ingredientes:
500 gramas de tomate
2 unidades de pepino japonês
1 cebola roxa
200 gramas de queijo branco
Orégano a gosto
Sal a gosto
150 gramas de azeitona preta sem caroço
100ml de azeite

Modo de preparo:
Inicialmente, corte o tomate, o pepino, a cebola roxa e o queijo em cubos. Misture todos os ingredientes, tempere com sal, orégano e azeite. Sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 a 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Divino Fogão

Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.