/Que tal preparar uma receita leve e nutritiva de Canja de Galinha

Que tal preparar uma receita leve e nutritiva de Canja de Galinha

  • (Foto: Divulgação/Água Doce)

CANJA DE GALINHA

Ingredientes:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de café de alho
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de arroz cru
2 batatas inglesa raladas grossa
2 cenouras raladas grossa
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de cheiro verde picado
200 gramas tomates maduros picados
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Água o suficiente para cobrir o arroz

Modo de preparo:
Inicialmente, aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola, alho e o caldo de galinha, refogue bem e acrescente o peito de frango desfiado, o arroz e misture, complete com água suficiente para cobrir o arroz.

Cozinhe até que o arroz fique al dente, coloque a batata, a cenoura e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o extrato de tomate e o tomate picado e mexa bem. Depois de cozidos, disponha em uma travessa e sirva acompanhado de torradas e queijo parmesão.

Tempo de preparo: 1h
Grau de dificuldade:
Fácil
Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil