- Cheesecake mineiro. – (Foto: Divulgação/Divino Fogão)
Ingredientes:
Massa:
200 gramas de biscoito maisena triturado
5 colheres de sopa de manteiga
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de creme de leite
300 gramas de queijo fresco
Cobertura:
200 gramas de goiabada cascão
100ml de Água
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma média de fundo removível, apertando com os dedos.
Recheio:
Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, leve para o liquidificador e misture com o creme de leite e o queijo fresco até ficar uma massa homogênea. Coloque sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por três horas.
Cobertura:
Misture a goiabada com a água em fogo médio até dissolver e virar uma cobertura. Assim que esfriar, coloque a cobertura sobre o creme que estava na geladeira. Deixe mais 30 minutos gelando, desenforme e Sirva.
Fonte: Divino Fogão.