/Receita de Petisco: chef ensina a preparar bolinho de bacalhau

Receita de Petisco: chef ensina a preparar bolinho de bacalhau

Aprenda como fazer em casa os tradicionais bolinhos de bacalhau, que levam batata na medida certa e são fritos no azeite

Você não precisa esperar a Páscoa ou festas de fim de ano para preparar um bolinho de bacalhau. O quitute tradicional, uma das porções mais pedidas no Baby Beef Jardim surpreende pelo recheio e crocância. “O bom bolinho de bacalhau tem mais bacalhau do que batata. É temperado com sal e pimenta. E é frito no azeite.” Conta a Chef Neire Siqueira.

Mas, não se deixe intimidar, é fácil de fazer em casa.

A receita descomplicada e cheia de sabor tem rendimento de até 20 bolinhos e fica pronta em apenas 45 minutos.

Confira a receita!

Bolinho de Bacalhau Baby Beef Jardim

Ingredientes

• 500g de bacalhau desfiado e dessalgado (atentar para que não haja nenhuma espinha)
• 250g de batatas cozidas e espremidas
• 3 ovos
• Uma xícara de farinha de trigo
• ½ mç de salsinha picada
• Uma xícara de creme de leite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Misture todos ingredientes obtendo uma massa homogênea, o creme de leite fresco pode ser usado para dar o ponto. Molde a massa em forma de aproximadamente 30g. Frite os bolinhos no azeite.

Serviço:

Baby Beef Jardim
Pedidos pelo WhatsApp (11) 94081-6109 / Ifood ou aplicativo Baby Beef Jardim.

http://www.babybeefjardim.com.br/

Baby Beef Jardim

O Restaurante BABY BEEF JARDIM é reconhecido por sua alta gastronomia e serviço impecáveis. O restaurante dispõe de 120 lugares e salas privativas para ocasiões especiais. Possui bar próprio (30 lugares) e pianista ao vivo.

Promover uma boa experiência aos clientes é uma premissa praticada diariamente. Conhecido pelos cortes nobres, risotos e massas artesanais, o restaurante tem como foco promover a vivência plena da alta gastronomia e promover um atendimento de excelência para que a experiência do cliente seja tão especial quanto o preparo de cada prato.

Eleito quatro vezes como o melhor restaurante do ABC pela VEJA COMER E BEBER (de 2011 a 2014).

O menu BBJ é único, requintado e sofisticado!

Valor médio praticado: de R﹩ 90 a R﹩ 150 / pessoa.

Para conhecer mais, acompanhe no Instagram @babybeefjardim.

Fotos: Divulgação