Uma forma rápida de fazer essa sobremesa tradicional, experimente esta sublime delícia.
Ingredientes:
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de água
* 1/2 unidade de limão espremido
* 1 lata de leite condensado
* 1 xícara (chá) de leite
* 3 unidades de ovo
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
* Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
* Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
* Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
* No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
* Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma.
* Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
* Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim.
* Deixe esfriar e desenforme.
Tempo de preparo: até 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Fonte: Mdemulher.abril.com.br
Foto: Divulgação